Spaghetti freddi con avocado, gamberi rosa, mandorle, e pomodorini

Uno spaghetto diverso dal solito, adatto alle giornate più calde e per una serata d'effetto. 
Bastano veramente pochi ingredienti per questi spaghetti freeddi con avocado, gamberi rosa, mandorle e pomodorini. 
Prova a replicare la ricetta; non te ne pentirai!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-280g spaghettini
-200g gamberi rosa sgusciati e puliti
-1 avocado hass Battaglio
-1 pomodoro costoluto
-50g filetti di mandorla tostati
-olio evo fruttato
-sale
-aceto di mele
-1 cipollotto

PROCEDIMENTO:
Pulisci e taglia a cubetti il pomodoro e l’avocado non troppo maturi, affetta finemente il cipollotto e mettilo in acqua fredda per almeno 30 minuti.
Condisci i gamberi con la dadolata di pomodoro e avocado, il sale, le mandorle a filetti e l’olio evo fruttato.
Fai bollire in acqua salata gli spaghetti fino a tre quarti di cottura, raffreddali velocemente in acqua e ghiaccio, scolali ed asciugali con cura. Aggiungi il condimento di gamberi e rinfresca con poco aceto di mele, rettifica di sale.
Servi in piatti fondi con un filo di olio e il cipollotto.

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