Insalata farcita da condividere


In questa ricetta, chef Davide Palluda ci mostra come preparare un piatto colorato e divertente, pensato per essere condiviso. E mi raccomando… SI MANGIA CON LE MANI!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-1 cespo di insalata (gentilina, lollorosso lattuga)
- crostini di pane
- 1 pera a cubetti
- 1 avocado a fette
- 1 pompelmo pelato a vivo e tagliato a spicchi
- 1 cipollotto tagliato a rondelli sottili
- 2 uova sode
- 4 filetti di acciuga
- filetti di mandorle tostate
- 2 pomodori secchi tagliati a listarelle
- paprika affumicata
- olio evo
- sale
- senape in pasta
- erbe aromatiche fresche

PROCEDIMENTO
Lavate e pulite il cespo di insalata facendo attenzione a non rovinarlo, asciugatelo con cura, aprite con le mani le foglie senza staccarle e cominciate a inserire all’interno tutti gli ingredienti in modo ordinato, tranne la paprika, l’uovo sodo e le erbe aromatiche.
Condite con pochissimo olio evo, poco sale e spolverate la superficie con l’uovo sodo a mimosa, in ultimo la paprika e le erbe aromatiche sparse.
Servite in condivisione invitando i commensali a staccare le foglie e gustarle con le mani.

Piu facile di così...

Puoi seguire la ricetta passo dopo passo anche su YouTube