Rinfresca le tue giornate con un tocco gourmet! Prova questa ricetta dello chef Palluda per un dolce semplice e delizioso con mango, zenzero e menta.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-250 gr di mango maturo
-25 gr di zucchero di canna
Per la crema allo zenzero:
-250 Gr di latte intero
-20 gr di zenzero grattugiato
-150 gr di panna fresca da montare non zuccherata
-150 gr di cioccolato bianco
-150 gr di mascarpone
PROCEDIMENTO:
Porta a leggero bollore il latte con lo zenzero, spegni il fuoco e unisci il cioccolato bianco a pezzetti. Lascia riposare 5 minuti e mescola energicamente con una frusta.
Una volta freddo, aggiungi il mascarpone delicatamente e, per ultimo, la panna montata con lo zucchero di canna. Servi in bicchieri trasparenti, mettendo il mango sul fondo, il cremoso allo zenzero e infine qualche pezzetto di mango e foglioline di menta.
Puoi seguire la ricetta passo dopo passo su YouTube: