Kiwi

Origine: Cile, Nuova Zelanda, Italia

Varietà: Hayward e Sungold

Le nostre varietà

HAYWARD

È la varietà medio-tardiva di kiwi più nota, con la classica polpa verde dall'inconfondibile sapore dolce e acidulo. La buccia marrone è spessa e coperta da una finissima peluria.

SUNGOLD

Questa varietà precoce è famosa per la sua polpa dorata, succosa e compatta, dal gusto dolce e aromatico. A differenza del kiwi Hayward, la buccia è di color marrone chiaro e priva di peluria.

Conservazione

Come si prepara

Esistono tanti modi per consumare il kiwi:

  • Si può addentare direttamente con la buccia, che è ricca di fibre dietetiche e pectina.

  • È possibile tagliare il frutto in due e mangiare la polpa con un cucchiaino.

  • Dopo aver rimosso la buccia con un pelapatate, il kiwi può essere tagliato a fette e gustato con la panna montata o il gelato.

  • I kiwi sono ottimi spremuti o come ingrediente per un gustoso frappè.

  • Con questi frutti si possono preparare anche deliziose marmellate, confetture e gelatine, anche in abbinamento ad altri frutti.

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